Гадание на любовь

Юрий Симаченко
Любовь для  многих  есть секрет,
Познать ее  так все желают,
Она для  счастья,  как билет,
На Новый год,  даже гадают.

Любви  чтоб  духа пригласить,
Что  пробуждает в Вас желания,
То надо трезвым только быть,
Услышать  духа  чтоб  признание.

Так  алкоголь  духов меняет,
Наш мозг для духов есть открыт,
Не каждый эту тайну знает,
И одним  духом  часто  сыт.

Ведь наше тело как одежда,
Для духа тело,  как костюм,
Для нас же тело,  как  надежда,
К нему летит  каскад всех дум.

И только дух  любовь  рисует,
Лишь  мозг  для  мысли полигон,
Душа  программою смакует,
Она  для  счастья,  как закон.

В гадании важно угощение,
У духа есть телесный вкус,
Дух  принимает все решения,
И дух для тела,  как  искус.

Общение с духом мыслью нежной,
Не надо духа огорчать,
И  ограничится надеждой,
Чтоб  личность в духе  распознать.