Бой

Азазил
железо влетает в грудину
осяду, споткнувшись
застыну
рука подломилась за спину
колени запачканы в глину
узоры зарделись в глазницах
встаю
сминаю ушанку
бью!
сминаю мерзкую рожу
бью!
мне гадко в этом бою
блюю
смачно плюю в ладони
со свистом ссекаю
кровавую ярость глотаю
бью!
слова догоняют подло
один вроде был, а не кодло
козлиное кодло уродов
которые те - из народа
узоры зарделись в глазницах
упал головою об камень
встаю
сминаю ушанку
на ватнике изморозь красным
сминаю козлиную рожу
козла превращаю в ничтоже
бью!
смачно плюю в ладони
со свистом ссекаю
кровавые звезды глотаю
бью!
встаю для удара и вновь оседаю
в лихое начало забвеньем играю
удары по печени злобой латаю
ушанку ногами сбивают матаю
сминаю ушанку
бью
узоры зарделись в глазницах
довольство радеет в окозлинных лицах
стою
смачно плюю в ладони
сминают козлиные рожи
козлиным копытом в спину
споткнувшись осяду, застыну
нет сил для удара
блюю
кровью
пою
болью
песню свою остывшую
сминаю ушанку залипшую
красным блюю на ладони
встаю
бью!
узоры зарделись в глазницах
остывшие звезды на лицах
пою
солью
встаю
чтобы лететь сквозь были
ноги во мне омыли
ржавым окрасив шерсть
рогом сплетая месть
в грязном и жалком бою
не узнаю
боя
в этом угаре козлы ликуют
я же блюю
на ладони
блюю
вою
пою