не сдаваться

Прейда
Эти электрички становятся родными,
Густыми ритмами отдаёт dubstep,
Я переполнена вопросами непростыми,
Каждый шаг в голове "-You must do this step".

Мама говорит "-Эй, сильная, жизнь- борьба",
Я глаза понимаю её с полувзгляда.
У неё тоже проблем гурьба,
Ах, мама, мама, тебя нет рядом.

В skyp'е глаза ее кажутся старше.
Я понимаю всё. И мне тоже больно.
Если б ты знала мама, как страшно,
Делать вид, будто я всем довольна.

Мама, это весна, наверное,
Рвёт и калечит жизнь,
Только ты в меня сердцем верила,
И всегда говорила "-Настёш, держись!"

Мама, я честно боюсь тебя подвести,
Только мне очень трудно стало дышаться.
Если я сдамся, пожалуйста, ты прости,
Только я обещаю бороться и не сдаваться!