Криминальная Россия!!!

Кагенф
                Мы  живём  в  криминальной  России,
                Где  распутство,  ****ство  и  ложь!
                Где  чиновники  словно  вампиры,
                Выпивают  тихонечко  кровь...
                Где  подлодки  топят,  как  кошек -(случай с Курском),
                Не  взирая  на  ранги, чины.
                Пропивают  Россию  за  доллар,
                Пропивают  всю  до  ****ы.
                Где  чернобыльцев  словно  занозы,
                Власть  стремиться  сгноить  навсегда.
                Старушенцы  снуют  по  помойкам,
                Разве  это  их  судьба!??
                Дети  спят  в  колодцах  и  в  трубах,
                Мать  с  отцом  пропивают  весь  дом.
                На  панелях  девчёнки  мелькают,
                Не  страна, а  какой-то  дурдом.
                Наркомания  всех  поглотила,
                Ковид  страшенный  шагает  везде.
                А  по  телеку  -  одни  сериалы,
                Поколение  старших, - Вы  где?
                Вы  бесплатно  детям  давали,
                Что  учёбу, здоровье, проезд.
                А  сейчас  всё  за  деньги  чумные,
                Мы  со  страхом  входим  в  подъезд.   
                Мочат  всюду  -  на  улице, дома,
                Убивают  в  подъездах, в  углах.
                Разве  было  такое  в  Союзе?
                Всё  советское  превращается  в  прах.
                Всех  правителей  прежнего  строя,
                Матерят, ругают, клянут...
                А  ведь жили  не плохо, свободно,
                Часто  ездили  в  курорты  на  юг!!!
                А  теперь  лишь  только  деньги  решают,
                Будешь  ты  отдыхать  или  дома  сидеть.
                Если  в  кредит  с  семьёю  залезешь,
                Будешь  скоро  проблемы  с  банком  иметь.
                А  не  вернёшь  проценты  и  деньги,
                Толстожопые  пидоры-приставы  нагрянут  домой.
                Заберут  даже  памперсы  детские..,      
                Чтобы  позже  делиться  с  женой.
               
                (продолжение следует)