Наконец...

Любовь Смирнова 2
Наконец долгожданный снег!
Радости нет предела...
Будто самый родной человек,
Посетил-таки наши приделы.

Прямо с неба возник дед Мороз,
Посыпает улицы снегом,
Дом напротив как-будто подрос,
В белой шапке песцового меха.

Не гуляет теперь детвора,
Снежных баб уж давно не лепят...
Нас, бывало, прогнать со двора?-
Даже думать об этом нелепо.

Завтра вытащу внуков в лес,
Накатаемся вволю на санках.
Там для них столько всяких чудес...
Не бывает их в наших парках.