Прелюдия

Татьяна Боженова
Дорогие читатели, очень прошу ставить ссылку на автора при копировании, в т.ч. фрагментов. Спасибо!

  10.01.2016. 18:46

  Прелюдия

- Посмотри,
  какой радужный мотылек
  сел на грудь мою
  Ищет самку свою. Не ревнуй. Поцелуй его.               

- Перестань щекотать! Даже Барсику
  так не вылизать миски начисто!

- Прикоснись щекой, языком пройди               
  рукава сплети Млечного пути
  Ты ладья — я молочные берега:
  Я держу тебя, о, держи меня!

- Я усталая в полутьме, в полусне
  прикоснись ко мне -
  насладись вдвойне,               
  Солнце ясное, -
  греешь трепетно
  ясным Месяцем 
  о, мой свет, мой свет!               

 - Тело дубка,
  кудрявого ясеня,
  на конец, платана стареющего
  на тепло по разному отзывается
  по порядку и точному времени.

- В экстатической пляске неистовой,
  Семя золотко, держись в гнездышке -               
  я сорву с лепестком одиннадцатым.
  В месяц курочке будет 3 зернышка.

- Мне отдай всю Усладу глубокую,
  забирай Славу высокую!

- Овладев огоньком,
  Гори целиком!

- Будем так продолжаться
  Как часто, долго, свободно
  Дожди проливные Августа.

- Только Силой,
  войдет твоя соль в мою кровь,
  испытание — суть сама Любовь
  Ты устал, но не ослаб духом-
  скорее мою руку! -
  Отдыхай, продолжай,
  наплывай
  блаженства за край...

  10.01.2016.23:49