Вой Волка. Ручная работа А. Н. Рубцова

Светлана Ламбина Лана Веточка
ВОЙ ВОЛКА.
Ручная работа в капе ( нарост на берёзе) Александра Рубцова. Город Саранск.

Как страшен и тягуч голодный волчий вой...
Он раздаётся в темноте лесной...
И лошадёнку хлещут, чтоб скорей, скорей
Она везла в санях испуганных детей...
Они в лесу сучки пилили до темна
И воя страшного дошла до них волна.
СВетлана Ламбина Лана Веточка