Что мы знаем о музыке?

Дай Миру Шанс
Стуки, ритмы повсюду слышатся,
Мышцы сокращаются, анабиоз проходит, тело медленно начинает двигаться,
Пальцы рук поражает приятный, изысканный тремор,
Барабанные перепонки смирились, они не выйдут из музыкального плена,
Прилив сил сопровождается увеличением пульса,
Кто-то думает, что музыка - пустой звук, я уверен , что музыка - это искусство,
Ноты, скрипичные ключи , тембры - все как единое целое,
Проникают в черепную коробку и остаются в ней на долгое время,
Музыкальный фон возбуждает нейронный поток,
И не можешь сразу понять: чувство эйфории это или удар, словно электрический ток,
Попробуй поймать тот самый мотив,
Песню жизни или судьбы призыв,
Следуй по пятам за своим нотным станом,
Создашь что-то новое - поделись этим с нами.