Нет Крови - Портрет на заказ

Рязанов Николай Юрьевич
Ночь
В огне
Отсрочь
День мне!

У меня нет права на любовь,
Я рисую на заказ.
Вот и все, портрет почти готов:
Она здесь последний раз.

Тяжело писать её глаза:
Цвет воздушной синевы.
О любви я в красках ей сказал.
Не поймёт она увы...

Ночь
В огне
Отсрочь
День мне!

Ночь
В огне
Отсрочь
День мне!

Все ушли... Но я не один:
С болью я наедине.
Мы молчим, мы вместе с ней грустим.
Наяву или во сне.

Красный Бес разбил моё окно,
Он осколки разбросал.
Я смотрел: мне было все равно,
Сердце я своё узнал...

Ночь
В огне
Отсрочь
День мне!

Ночь
В огне
Отсрочь
День мне!