эльдару Рязанову

Ольга Чумакова
Рязанов-совесть всей эпохи
Ее чистейший образец
Он звал к добру сбирая крохи
из наших судеб и сердец

Он всех тянул к большому свету
И твердо знал он -кто есть кто
Сердца он призывал к ответу
С с юмором смотрел в лицо

Взглянуть заставил он с улыбкой
Нас на себя со стороны
Ведь все пороки и ошибки
Чрез призму юмора видны

Он умер---нет такие люди
Всегда находятся в строю
Пока на свете солнце будкт
И мы-как зрители в строю.