Белое

Искандер Мустафин 2
Они уходили
В те дни без возврата
Те мысли и сны
Что искали когда то
Меня среди лет
Небеса открывая
В которых порой
Как когда то летаю

     ПРИПЕВ:
А белое помнит
Все то что колдует
И знаки на нем
Этим черным рисует
А белое фон
Пустота этой дАли
Которой мы все
Свои силы отдали


И я не пророк
И конечно не гений
Но там между строк
Тех полно откровений
Они проникают
Как свет в мою душу
Люблю я их очень
И очень их трушу

     ПРИПЕВ:


И если судьба
Все крадет как воровка
Хватаю я первым
Такая сноровка
И пусть мои мысли
И сны лишь отсрочка
Я их сохраню
Там внутри до кусочка

     ПРИПЕВ: