Привет Москве

Айлин Крайт
Нет большей радости моей,
Чем шум и гам московских дней.
Встречаю тусклые рассветы,
Под запах дымной сигареты.
Здесь фонарей и фар лишь свет,
С утра в окно пошлет привет.
Здесь песни, музыка сатиры,
Не лишена Москва и лиры!
Ценитель моды и разврата,
Война за кровь, и брат на брата!
Идет борьба за деньги - власть,
Того, что можно и украсть!

А я смеюсь, в лицо поэтам,
Что прославляют в стихах это!
И радости уж больше нет,
Чем всей Москве послать привет!