Подари мне немного себя

Сергей Вячеславович Дроздов
Подари мне последнюю ночь, ни на что не похожую,
Я с рассветом уйду, и возможно уже навсегда.
Растворившись в толпе,полусонно бредущих прохожих,
Стану в сердце осколком,который болит иногда.

Стану частью души,где хоронишь ты горькое прошлое,
Там где память сжигает мосты и не строит их вновь.
Я прошу береги,и храни,между нами хорошее,
Ты права,как всегда,я сейчас говорю про любовь.

Подари поцелуй,дай запомнить твой вкус, тебя нежную,
Дай обнять, и коснуться щеки, вытирая слезу.
Я с рассветом уйду,и прошу,ты прости меня грешного.
Подари мне немного себя,больше я не прошу...