Магия

Вадим Цыганов
Поэзия
В просвете бытия
Есть магия.
И я,
Скользя
Меж свето-тьмой,
Быть может, лишь играючи с тобой,
Ее и чувствую,
Твою
Божественную
Суть,
Способную
Вспять
Время повернуть
Или иллюзию создать
И мысль так тонко передать.
Сквозь тьму веков
Созвездья ярких слов
Доныне светят нам
Среди иных миров.
Там
Место всем стихам,
Которые коснулись
Лишь Земли
И канули
До времени
Вдали.