Любовь

Игорь Арещенко
Ты, прежде чем сказать люблю,
Заглянь туда, в душу свою.
Послушай, что сердечко скажет,
А то потом тебя накажет!

Ты должен быть уверен в ней,
Она должна быть всех родней,
Должна дарить своё тепло,
Вот если так, тогда твоё!

Души всегда ты  в ней не чай,
От всяких бед оберегай,
Всегда прислушивайся к ней,
Ведь она всех тебе милей.