Мы с тобой не встречаемся...

Ирина Авсянская
Мы с тобой не встречаемся даже случайно.
Я не знаю: ты здесь, иль уехал домой?
Твоя жизнь для меня  - это жгучая тайна:
Ни узнать, ни постичь, ни придумать самой.

Ты загадкой стал, или стал ты мечтою?
Сердцем верным меня пленил.
Грустно мне, что не стал моею судьбою,
Что меня ты, наверное, уже позабыл…

Я хотела б упасть пред тобой на колени,
Зарыдать, признаваясь, как мне тяжело.
Я хотела б в объятиях нежных прощенья
Попросить… но не смею сказать ничего…

1994