У пингвина - именины!

Виктор Васильев 10
У пингвина - именины!
Именины в Новый Год!
Далеко живут пингвины,
Кто на праздник к ним придет?

Нет у них такси конечно,
Да и где им взять бензин?
Заливают в керогазы
Из запасов керосин.

И пельмени разогреют,
Молока в бокал нальют,
Никогда не унывают,
Дружно, весело живут.

Новый Год и именины -
Песни, пляски до утра,
Не пугают их морозы,
Не пугают их ветра.

А пингвиниха коль рядом,
Значит будет и любовь,
И танцуют грациозно,
Открывая жизни новь!