Солнце спряталось за ели

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Солнце спряталось за ели,
За окошком дремлет мгла,
Дремлешь ты в своей постели,
Что-то рано ты легла.

Сладких снов тебе,родная,
Про отрочество и дом.
Там,где живы папа с мамой,
И про счастье жизни в нём.

Там,где школьные успехи
И подарок в Новый год:
Мандарины и орехи,
Шоколадный Дед Мороз.

Знаний главные понятья,
Дружбы первые шаги,
Слёзы в маминых объятьях,
Ласка папиной руки.

Пусть приснится,пусть приснится,
То,что больше не вернуть,
Но в глуби души хранится,
Стоит только лишь уснуть.
                31.12.15г