Тараканьи гонки

Сергей Мирко
Прыг - скок,прыг - скок с пятки на носок.
Тик - так тик - так, часики против нас.
Бегаем по кругу от смерти на волосок
Лишимся головы сейчас.

Сели -встали, нас не ждали
Во сне мы рядом с вами.
Спите ночью,спите днем,
Вместе завтра мы все умрём.