Итого...

Владислав Врублевский
Прошедший  год…
Конечно,  был  не  мёд…

И  наш  «колхоз»…
Увы!!!
Не  исключенье…


Здесь жизни  вредное…
Крученье…
Почище…
Чем  иной  водоворот…


Массив  наш…
Как  «ТИТАНИК»…
Мчится  к  цели…
Вот-вот…
Останемся  без  света…
И  мозгов…


А  нам  поют…
Про  наше  процветанье…
Вновь  призывая…
Слушать…
         дураков…




02.01.2016  года,  вторник…