Ты пахнешь моим любимым парфюмом...

Анастасия Аркадакская
Ты пахнешь моим любимым парфюмом.
Сама дарила - и не привыкла.
так ветер гладит траву и дюны.
Так птицы будят случайным криком.
Мне всюду слышатся эти ноты:
Листочек мяты, кусочек цедры,
Смесь специй, видимо приворотных,
И напоследок немного кедра...
Я одеваюсь в твои рубашки,
И шелби делаю неумело,
И все мне кажется крайне важным,
Когда Allure обретает тело.