Бл. 35. 91. Шумит листва

Георгий Мединцев
       Бл.№35/91
Шумит листва тревожно в парке.
Гуляет ветер верховой.
Уже свежо. Уже нежарко.
Кружит пожухлых листьев рой.

Кричат встревоженно вороны.
Всё чаще дождик моросит.
Деревьев всё прозрачней кроны.
Над Машуком туман висит.

На берегу речушки светлой
Не раздаются голоса.
Так потихоньку, незаметно
Увянет летняя краса.

22 23 сентября 2000 год    Ессентуки