Не закрывая дверь

Сергей Мирко
Я жду тебя
Ты тоже ждешь
Шаги мои в ночи

Ты плачешь
И я грущу
Меня ты больше не ищи

Не спишь вторую ночь?
Меня бессонница совсем не беспокоит

Мои открыты двери
Их ты больше не закрывай
Не к чему нам горькие потери
Меня всего ты принимай.

Ты думала всё будет по другому?
Я тоже представлял не так.
Не уходи опять  к чужому
Я ведь тебе роднее,хоть и дурак.

Сотри слезу печали
Я тоже не грущу
Друг друга мы искали,
тебя я больше не отпущу.