Во что ты сеешь...

Владимир Сафин
 «Безрассудный! то, что ты сеешь,
   не оживет, если не умрет.»
                1Кор 15-36.
«сеющий в плоть свою от плоти
пожнет тление, а сеющий в дух
от духа пожнет жизнь вечную.»
                Гал 6-8.

Сколько сеется мимо и много?
Всё себе и для плоти всегда,
Много сеется дел без Бога?
Завалилась хламом душа

Как же горько будет, досадно
Всё что сеял то в жизнь не взойдет
И увидишь сам это однажды
Когда суд всем делам придет

Почему не поймут это люди?
И живут, сеют в плоть для себя
Слово Божье после рассудит
Говорят нам слова Христа


«Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих
имеет судью себе: слово, которое Я говорил,
оно будет судить его в последний день.»
                Иоанн 12-48.
 
             
Январь 2016.