Так хорошо...

Таня Стетюха
Так хорошо, уютно и тепло...
гирлянды огоньки бегут по елке...
пусть за окошком ночь, а нам светло...
болтаем и хохочем без умолку...

Мы спорим о правлении царей...
какой бы я была императрицей?...
и кто виновен: Ева или змей?...
бороться до конца или смириться?...

Устав от спора, на твое плечо...
что мягче, чем пуховая подушка...
роняю голову... ты обнимаешь горячо...
и что-то тихо шепчешь мне в макушку...

Я улыбаюсь и судьбу благодарю...
за самые счастливые мгновения...
за то, что любишь ты... за то, что я люблю...
за то, что вместе мы... за наше восхождение...