Зарядка для души

Сергей Мирко
Глаза закройте, дышите глубже
Руки за спиной скрестите
На носочках поднимитесь выше
И дыхание задержите.
 
Стойте прямо, не качаясь
Дайте телу расслабленье
Всё пройдёт, и это тоже
Ждите счастья прибавленья.
 
Друг предаст, разлюбит муж,
Жена уйдёт от вас внезапно.
Не обойдёте сотни луж,
не испачкав ног банально.
 
Глаза закройте, дышите глубже
Руки за спиной скрестите
И решите что для вас дороже.
Пришло решенье? Вновь дышите.