Котам везет...

Александр Реунов
Я спешу, я так скучаю,
Будто минул целый год,
Выпью пару чашек чаю,
И не более того.

Побеседуем о чем-то,
Завтра вспомнить бы, о чем,
Как у маленькой девчонки,
Приоткрытое плечо.

Знаешь ты и не изменишь:
Что нам можно, что – нельзя,
Твои теплые колени
Так цепляют за глаза.

Вечер тает по минутам,
На коленях дремлет кот,
Почему-то, почему-то
Им, котам, всегда везет…