***

Щегельская Снежана
Скрипач сыграет незнакомую мелодию
И где-то вздрогнет в сердце болью

Я подойду к перрону, забыв о комнате
Знаешь, черти топятся в нашем омуте

И прикосновения заменит холодный кафель
А поцелуи - томный свет Луны

Твоя улыбка режет меня без скальпеля
А воспоминания разделят слово
"мы"

Сегодня не решусь взять билет на поезд
В тот самый город, где живешь ты

Возможно, даже не проснется
совесть
Не сойдутся в полночь Питерские мосты

И не смогу вернуться, увы, в сознание
Вернусь уставшей в ту же пустую комнату

Тебе не нужны мои больные признания
Поэтому, крепко прижмусь в темноту