Пыль столбом

Сергей Мирко
И смеётся эта сучка, загорелись у неё  глаза.
Вновь позвонит и узнает, как у него дела.
Звонко засмеётся, придержав свой пыл
Не сказать бы ей – я тебя забыл.
 
Не забыл тебя я детка, рано ведь ещё
Слишком мало времени с той поры прошло.
Но не жду тебя обратно, опустела вся душа
Не пиши мне детка, будь для мужа хороша.
 
Хороша в постели, хороша в быту
Ты хозяйкой станешь на свою беду
Дом поднимешь, мамой станешь
Всё будет тебе в радость – понимаешь?
 
А меня оставь в покое, ты чужое не бери
Не смогла остаться, значит далеко беги
Без оглядки, выше ноги. Пусть пыль столбом.
Только ты исчезни, и не помни о былом.