Подарочки от Жучки...

Азалия Жуланова Ханина
  А у нас болонка Жучка,
  У неё - пушистый мех.
  Каждый раз начешем кучку
  Её меха,- бел, как снег.

  Бабушка тихонько скажет:-
  Постираем и спрядём.
  А давай, подарки свяжем,
  Ксюшенька, вязать пойдём?

  И теперь на моих ручках
  Варежки, как два пушка.
  Два подарочка от Жучки,
  Видно их издалека!..

  11 01 2016г