О сексе втроём

Блондинка За Бугром
                "Я Вас и Вас...  все помню - как сейчас!
                В смущеньи легком - очень мило!
                Любили обе словно в первый раз!
                О "боже"! Было все - красиво! "

                Саша Джигра
                http://www.stihi.ru/2015/03/16/9733


Одна чесала ласково за ушком,
Была чиста, невинна и нежна;
Другая - первой страстная подружка.
Вторая – ведьма, первая - княжна.

Одна любила робко и неловко,
Ещё не зная козни всех повес,
А у другой уже была сноровка,
Нескромный пробуждая интерес.

Я их любил. По-разному. Игриво.
Одну учил, вторую ублажал.
Но им двоим предпочитал я пиво
И от обеих к мужикам сбежал.



               11.01.2016


Фото из интернета. Спасибо фотографу.