Восторженность грёз

Анна Гончарова 9
Нам трудно жить ещё труднее выжить.
Нам трудно думать, думы отвергать.
Нам трудно знать,что Жизнь дана нам в милость.
Идти вперёд навстречу всем смертям.
   
Нам трудно быть и действовать всесильно
Порою вмиг забыв о дорогом.
Нам трудно с Жизнью быть
Когда обильна, когда сурова слабость в деле том.
 
Но дни так кратки,как дождливый день.
Суров наш мир,таков он и поныне.
Мы будем жить,хоть трудно нам порой.
Мы будем жить,мы будем,мы не сгинем.

Забудем слабости,обрывки всесознанья
Забудем недуги,ненастности судьбы,
Но не забудем никогда о тайне
Что значат для Судьбы мои шаги.

Весомость слова миром управляет.
Всесильность мысли двигает вперёд.
Узрим опять пределы мирозданья,
Взойдём на гору,встанем на Неё.

Увидим Мир,события Вселенной,
Увидим милость и узнаем власть
И ощутим приливы беспредельно
И откровенья нам подарят сласть.

Услада видом,всезерцание светом
В безоблачности радостной судьбы
Восторженностью милого поэта
Восторжествует благостность мольбы.

Воскреснут стены,башни Палестины,
Воскреснут люди,встретившие Сласть
В восторженности края и пучины
Возникнет Сила,милостей полна...

Нам трудно было жить и  трудно выжить.

24.12.2015.
P.S.
Стена и башня-тактика строительства поселений в подмантской Палестине.Создание поселений по этой тактике было частью политики сдерживания,применяемой руководством ишува против агрессивных действий арабов.

Благостность-приносить благо.

сласть-перен.удовольствие,наслаждение

Пучина-устар.особая форма церковных куполов