Я пишу, а поверить не в силах

Храмова Надежда Владимировна
Я пишу, а поверить не в силах
Что тебя с нами нет уже год
Ты жила, ты смеялась, любила
Ну скажи, кто тебя нам вернёт?

Ты скажи почему просыпаясь
Я здороваюсь в мыслях с тобой,
Закрывая глаза, улыбаюсь-
Потому, что считаю живой

Ну скажи, разве мы не любили?
Я же помню, мы с детства в обнимку
Когда рядом, мы счастливы были-
Всё осталось в альбомах на снимках
   

Я не верю, что смерть отнимает
Не боюсь я старуху с клюкой.
Тот кто в сердце любовь принимает,
Тот останется в сердце живой.
                2011