вокруг

Виктория Лехмус
Безумные символы,
Бессмысленные знаки.
Сегодня вы шепчете, завтра
                ищете драки.
Горе и боль и туман
Собрались в стиха
              визуальный обман.
Хочется жить в фиолетовом цвете,
Пока вы визжите о лете.