Крылья за спиной

Лана Панова
Молодость всегда со мной:
Словно крылья за спиной,
Словно летний ветерок,
Одуванчика цветок!

Словно ласточка в гнезде,
Незабудка в той траве,
Первый беленький снежок,
Да с кудряшками висок!

Это - радуга - дуга
С переливами бока
И веснушки на носу,
Да соловушка в лесу!

Первый,  робкий поцелуй...
Ласку, нежность не воруй!
Береги, храни своё...
Вот, и в жизни повезло!