За чашкой чая...

Храмова Надежда Владимировна
Я сижу за чашкой чая
На скамейке у сирени,
Может быть ты стала  чайкой?
Их так много в это время

И паришь- легко и быстро,
Я почти не сомневаюсь
Над  Анапским  морем чистым,
Где в волнах его плескалась

Я услышала случайно
Громкий крик над головой
Это пара диких чаек
Пролетела надо мной

Вечереет и пора мне
Завершать вечерний чай,
Пара чаек пролетела, прокричала-
"Не скучай!"
                май 2011 Танюшке