Я не умею любить, вопреки

Максим Майборода
Я не умею писать о любви ,
Увы не влюблялся ниразу ,
Не раз поддаваясь экстазу,
Не чувствовал в сердце огни.

Я не умею писать о любви ,
Пытался влюбляться я сразу,
И часто глаголил я фразу ,
" люблю " ,умирая с тоски...

Я не умею любить вопреки,
Себе ,даже с первого раза ,
Я врал сам себе ,что влюблялся ,
Но сердце не рвалось в куски...