Звезда Вифлеема

Татьяна Абрамова 5
Я стоял перед ней,
 Был я грешен и нем...
  Я прошёл сто дорог
 И нашёл ВИФЛЕЕМ!

 И светила во тьме
 Роковая звезда,
 Чтобы знал,
           Что есть свет!
 Чтоб не шёл в
                Никуда !

 Я стоял перед ней,
 Был я беден и сед,
 Злата я не копил,
 Претерпел много бед...

 Только нес я в себе
 Не печаль и не грусть,
 И пришёл я сказать :
«Был я грешен, Иисус.
 Веры я не имел,
 Был я молод и горд,
 Я страдал и терпел...»

 Но светила и мне
 Роковая  Звезда,
 Чтобы знал,
             что есть свет,
 Чтоб не шёл
              в Никуда...