Билет

Мария Гольдман
Незачем думать ему,
Сколько стоит билет,
Чтоб погрузиться ко дну.
Дну,которого нет.

Лучше забыть рассвет,
День . вечер .закат.
Как исчезает след.
Тех,
Кто домой летят .
- Им опротивел свет .
Запах пыльных лампад
Чувствую в темноте,
Грома тихий раскат .
Я парю в высоте .

Жизнь -удел не по мне -
Лучше унять на бегу
Дрожь, что мешает вне
Боли ветру в бреду.
- Я тебя перебью.
Молись,да прочь убегай.
Чтобы не видел тебя
Вечности Бога рай.