Каким сегодня будет день

Анна Милушкина 2
Каким сегодня будет день,
Я гадать не собираюсь!
Пусть даже грусти ляжет тень,
Я от него не отрекаюсь!
Внесу в него щепоткой … соль,
Чуть перца красного добавлю,
Чтоб пересилить тела боль,
Примочкой анекдотец вставлю.
И день пройдет, наступит вечер,
Закат срумянит небосвод,
Воспоминаньем обеспечен
Утра нового восход!

06.11.2013
22:58