Расскажи мне о городе...

Храмова Надежда Владимировна
Расскажи мне о городе, что покинула я
Не скучала я, вроде бы, в иноземных краях.
А вчера -вот случайность!- из блокнота какого то
На глаза мне попалось наше детское фото


Ты на нём, улыбаясь, обнимаешь меня
Я к тебе прижимаюсь, что то мило жуя.
И по сердцу и телу заструилось  тепло,
Да и в комнате сделалось как то сразу светло

Я стою, благодарная
И судьбе, и тебе-
Ты же самая главная
Для меня на земле!
                2005 Тане