мысли о тебе

Ольга Мануковская
Почему же мне не спиться,По тебе ятак скучаю,Словно льдинками осколки разлетаются,и я таю,без тебя скажи любимый дни и ночи я скучаю,Почему же так бывает две разбились половинки,За окном мороз и холод.На душе моей всё тоже.Замерзают от мороза,Но конечно и ты тоже.Заварю я крепкий кофе,посмотрю в своё окошко,И увижу я там тоже,Тёплый взгляд что мне дороже......