Новые дни- это Ты

Храмова Надежда Владимировна
Новые дни- это Ты!
Каждый мой сон-это Ты!
Все мои мысли, мечты,
Это, конечно же Ты!

Солнце, Луна-это Я!
Светят они, не сгорая,
Нежность и ласку даря,
Нашу любовь охраняя!

Травы, цветы-это Ты!
Росы звенят- это Я!
Шелест листвы -это Ты!
Реки, моря- это Я!

Так и живём, без беды,
Зло стороной обходя.
Что нужно мне? Это Ты!
То, что тебе- это Я!
                апрель 2004