А ты идешь, шагаешь по Москве

Владимир Баньщиков 2
А ты идешь, шагаешь по Москве,
И ты пройти еще готов.
Талант ты свой несешь по всей стране,
В историю вошедший Михалков.

Пускай другие скажут:"Все равно",
Но нам в "Родне" промолвит Мордюкова:
"Российское кто создавал кино?
И вам укажут Никиту Михалкова".

И по Москве идут за ротой рота,
И каждый в бой за родину готов,
А впереди комдив, легенда Котов,
Российский навсегда наш Михалков.

А ты идешь, шагаешь по Москве,
И звон Москвы Российских куполов.
Легенда пролегла в твоей судьбе,
Прекраснейшей судьбы наш Михалков.



Баньщиков Владимир Яковлевич. К 70-летнему юбилею Никиты Сергеевича Михалкова 21.10.2015