Ах, моя метелица...

Наталья Колюбакина-Левина3
Ах,моя метелица,кругом голова...
Словно красна-девица,вышла со
двора...


Вышла и помчалася и гоня всех
прочь...
Девицей -красавицей побежала
в ночь...

Стало слишком зябко,пробежала
дрожь...
Ты ее красавицу,ноченька не трожь...


Будет зазывать она,метелицею  в
ночь...
Обогрей-ка милую,а тоску всю прочь...


Прочь гони подальше,ты тоску свою...
Обогрей любимую,милую свою...


Девицу- красавицу,коли она нравится...
И войди смелее,женихом к  своею...
11.01.2016 г.
Автор Наталья К.