Вот зараза!

Олег Петров -Стойкий
В инфекционном отделении
Боткинской больницы
Бунтует население,
Спокойно не лежится им.

Батареи там не греют
В палатах и на лестницах.
А что же вы хотели?
Идет борьба с инфекцией.