Хрупкая любовь

Юрий Симаченко
Так в каждом есть и Бог и бес,
Любовь и зло нас наполняет,
Любовь гармонии процесс,
Сердца двоих объединяет.

Ненависть в душах, это зло,
Оно тела нам разрушает,
Во зле двоим не повезло,
Сердца от злобы замерзают.

Гармонию в любви найти,
В ненависти двоих прощение,
Жизнь не простые есть пути,
Не каждый день во всем везение.

Любовь есть хрупка, как хрусталь,
В любви не может быть бетона,
В согласии видна лишь даль,
Любовь, семьи это икона.