Ветер сбивает листья

Олг Николаев-Зинченко
Ветер сбивает листья, -
Листья летят на землю.
Ярко горят рябины кисти,
Радость и боль преемлю.

Ветер гоняет тучи.
Дождик осенний, тихий.
Было когда-то лучше, -
Не было злого лиха.

Мама лежит больная,
А мне не побыть с ней рядом.
Ах, жизнь моя криво-шальная.
Горести сыпятся градом.


***********

08 окт 2014

Никольское, Гатч