Ты ушел втихомолку

Валентина Носуленко
Эта боль, этот стон,  эта мука,
Рвутся струны оглохшей души,
Ты ушёл втихомолку, без стука,
Как всегда, ты куда- то  спешил.
И теперь я сижу одиноко,
Безнадежно в окошко гляжу,
Предо мною лишь пыльна дорога,
Что уводит мой взгляд за межу,
Ту межу, между небом и долом,
Что разрезала жизнь пополам,
А тоску разметало подолом
Всем досталось по разным долям.