Меня ты потерял навек...

Храмова Надежда Владимировна
Прошу прости, смирись с утратой-
Меня ты потерял навек!-
Мой самый лучший  человек-
Ты  оттолкнул меня когда то!

Не надо звать меня в ночи,
Не нужно ждать, считать минуты.
Ты потерял ко мне ключи-
Их суждено найти кому-то...
                2006